Aktuelles & Ankündigungen

Aktuelle Mitteilungen und Hinweise der Notarkammer Sachsen für ihren Kammerbereich finden Sie auf dieser Seite.

Zu den Pressemitteilungen der Notarkammer Sachsen in Zusammenarbeit mit dem Medienverbund der Notarkammern gelangen Sie hier.

29.09.2021: Online-Leserforum zum Thema: "Richtig vorgesorgt? – Irrtümer, Fallen und Tipps zu Vorsorgevollmacht und Patientenverfügung"

Am 29. September, 18:00 - 19:30 Uhr fand das erste Online-Leserforum der Sächsischen Zeitung und Freien Presse in Zusammenarbeit mit der Notarkammer Sachsen statt. Die Notare Martin Michel, Aue-Bad Schlema, Manuel Kahlisch, Dresden, und Martin Blaudeck, Chemnitz, beantworteten unter dem Titel „Richtig vorgesorgt? – Irrtümer, Fallen und Tipps zu Vorsorgevollmacht und Patientenverfügung“ Fragen der Zuschauerinnen und Zuschauer.

Den Livestream können Sie noch nachträglich auf den Seiten der Sächsischen Zeitung ansehen.

Weitere Details zur Veranstaltung finden Sie hier.

27.09.2021: Neue Homepage der Notarkammer Sachsen online

Am 27.09.2021 ging der überarbeitete Internetauftritt der Notarkammer Sachsen ans Netz. Für Bürgerinnen und Bürger, Öffentlichkeit und Presse sowie Notarinnen und Notare stehen Informationen nun in noch modernerem Gewand übersichtlich und aktuell zur Verfügung.

Tim Hofmann